Член РШ МГЕР Татьяна Щеголькова идет на ПГ по определению кандидатов в Горно-Алтайский совет депутатов

пятница, 12 мая, 2017 - 13:55

Член Регионального штаба МГЕР Республики Алтай Татьяна Щеголькова примет участие в предварительном голосовании по определению кандидатов от «Единой России» на выборы в Горно-Алтайский совет депутатов. Редакция mger2020.ru рассказывает о молодой участнице ПГ, ее предвыборной кампании, дебатах и конкуренции.

О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ

Предварительное голосование – это отличная площадка для того, чтобы оценить свои реальные силы. Кроме того, это обязательная процедура для всех партийцев, желающих принять участие в выборной кампании в качестве кандидата в депутаты, и здесь я не являюсь исключением. А то, что голосование проходит открыто в условиях конкурентной борьбы, позволяет доверять данной процедуре.

Моя цель – не просто заявить о себе и принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата, но и побороться за депутатский мандат на осенних выборах в Горно-Алтайский городской совет депутатов четвертого созыва.

О ПОЛИТИЧЕСКОМ ОПЫТЕ

Опыт работы в избирательных кампаниях у меня имеется, я работала в региональном избирательном штабе, организационном комитете по проведению предварительного голосования, курировала Молодежный избирательный штаб, но участником предварительного голосования являюсь впервые, это новый важный опыт для меня, необходимый для дальнейшей политической деятельности.

О МОЛОДЫХ УЧАСТНИКАХ ПГ

Молодые кандидаты выдвинулись на каждом из десяти округов города и составляют треть от общего числа участников на территории Горно-Алтайска. Я считаю это хорошей тенденцией с учетом того, что на данный момент в городском совете нет ни одного депутата моложе 35 лет, который бы представлял интересы молодежи. Молодым кандидатам необходимо предоставить возможность непосредственного участия  в решении ключевых вопросов, касающихся развития города Горно-Алтайска.

В целом могу сказать, что для участия в предварительном голосовании на моем округе выдвинулись авторитетные люди, но я не сравниваю себя ни с кем из них, у каждого из нас свое видение и свой путь. Моя задача – работать над решением и поиском решений проблем, работать над улучшением качества жизни жителей округа №6 уже сейчас. Быть просто сторонним наблюдателем всего происходящего я не собираюсь.

ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ

Я решила сделать основной акцент на встречах с жителями округа. Этот формат позволяет напрямую познакомиться с избирателем, узнать реальные запросы, нередко можно услышать интересные предложения по решению тех или иных проблем, которые есть в округе.

В данное время в нашем регионе ведется формирование предвыборной программы Партии, хочу отметить, что запросы избирателей станут ее главным компонентом.

Не забываю и о работе с молодежью и общественными организациями.

О ДЕБАТАХ

Дебаты, бесспорно, важная и интересная часть процедуры предварительного голосования, но это скорее возможность кандидата публично продемонстрировать свои базовые знания, компетенции, умение отвечать на вопросы, чем способ установить доверительный контакт с реальным избирателем, что является необходимым условием для высокой электоральной поддержки.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 34

Рассылка новостей