В Республике Алтай активисты «Молодой Гвардии» организовали заливку ледового катка

суббота, 23 декабря, 2017 - 17:57

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Республики Алтай за последнюю неделю.

В Республике Алтай активисты «Молодой Гвардии» организовали заливку ледового катка

В пятницу, 15 декабря, в микрорайоне «Гардинка» в рамках выездного совещания Руководитель Горно-Алтайского отделения МГЕР Роман Гордеев рассказал об этапах проведенных работ по подготовке территории к заливке ледового катка. партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

Руководитель Горно-Алтайского отделения МГЕР Роман Гордеев:

– Учитывая пожелания жителей микрорайона, мы организовали заливку катка при содействии руководства дошкольного учреждения. Активно к работам подключились и неравнодушные граждане.

Молодогвардейцы Республики Алтай приняли участие в проверке мест торговли и общественного питания

15 декабря в селе Майма активисты МГЕР совместно со специалистами управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и сторонниками «Единой России» провели мониторинг по объектам торговли и общественного питания.

По итогам проверок были выявлены нарушения правил торговли и организации сервисного обслуживания в магазинах и местных кафе. Специалисты Роспотребнадзора уточняют, что со всеми продавцами были проведены беседы по профилактике нарушений и информация о выявленных нарушениях доведена до сведения руководителей предприятий. 

В Горно-Алтайске «СтудФонд» провел благотворительную донорскую акцию «Новогоднее Чудо»

 22 декабря в Алтайской республиканской станции переливания крови благотворительная донорская акция «Новогоднее чудо» рамках проекта «СтудФонд».

В мероприятии приняли участие около 50 человек, большинством из которых стали студенты педагогического, экономического, политехнического и медицинского колледжей Горно-Алтайска, а также представители МВД и УФСИН региона.

Руководитель регионального отделения МГЕР Республики Алтай Роман Гордеев:

– В этом году донорскую акцию мы организуем второй раз. Сделав донорство популярным среди молодежи, можно внести  ощутимый вклад в решение проблемы нехватки крови в регионе.  Мы благодарим всех участников акции за отклик и жизненную позицию.

Участник акции «Новогоднее Чудо» Екатерина Бурлакова:

– Сдача крови всегда считалась благородным делом. На мой взгляд, в современном обществе не хватает доброты и бескорыстия, а такие акции позволяют людям, нуждающимся в донорской крови, поверить в новогоднее чудо.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 5