Международное направление МГЕР развеет мифы иностранцев о России

понедельник, 29 января, 2018 - 12:07
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

Международное направление МГЕР Young Guard в рамках группы Political Networking, объединяющей участников ВФМС для взаимодействия и поддержки дружественных международных отношений, запустило свой YouTube-канал Kalinka International, где активисты «Молодой Гвардии» на английском языке ломают стереотипы иностранцев о России, а также рассказывают об удивительной жизни российской молодежи, многовековых традициях и современных тенденциях нашей страны.

Группа в Facebook Political Networking была создана после XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, проходившего с 14 по 22 октября в Сочи. Благодаря этому сообществу «Молодая Гвардия» активно создает условия для общения и обмена опытом между представителями различных международных молодежных политических организаций.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– Постфестивальное движение активно продолжается, и наша группа Political Networking развивается: присоединяются все новые и новые ребята из разных стран. В связи с этим у нас появилась идея расшириться и открыть в рамках нашей группы канал Kalinka International, где наши активисты на английском языке будут рассказывать о России и разрушать мифы о нашей стране, которые, к сожалению, есть у иностранцев. Будут рассказывать о реальной России, о том, как мы здесь живем, о нашей природе, культуре, истории и политике.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 64