Молодогвардейцы Республики Алтай провели акцию «Патриотический подъем»

пятница, 16 марта, 2018 - 12:11

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Республики Алтай за последнюю неделю.

Молодогвардейцы Республики Алтай провели акцию «Патриотический подъем»

11 марта в Горно-Алтайске прошла молодежная акция «Патриотический подъем», организаторами которого выступило региональное отделения МГЕР Республики Алтай.

В традиционном мероприятии приняли участие 50 человек, совершившие восхождение по горе Комсомольская, где на высоте около 500 метров развернули российский флаг и спели гимн страны.

«Молодая гвардия» Республики Алтай организовала встречу с сенатором

14 марта в рамках регионального проекта МГЕР «Формула успеха» в Майминском центре культуры прошла встреча с сенатором от Республики Алтай, заместителем председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Владимиром Полетаевым.

Встреча с молодежью прошла в формате открытой дискуссии, в которой приняли участие волонтёры, студенты и общественники. Сенатор поделился с молодыми людьми своей «формулой успеха», рассказал о своей работе в Совете Федерации и ответил на ряд вопросов, поступивших от молодёжи. 

В Республике Алтай МГЕР провела для студентов встречу с Александром Карелиным

15 марта трехкратный победитель Олимпийских игр, депутат Государственной Думы России Александр Карелин посетил учебные заведения Горно-Алтайска. Встречи прошли в рамках регионального проекта МГЕР «Формула успеха».

Так, легендарный российский борец Александр Карелин побывал в Горно-Алтайском государственном университете, Горно-Алтайском политехническом колледже имени М.З. Гнездилова, а также в медицинском и педагогическом колледжах.

На встречах именитый российский спортсмен рассказал о своем становлении в качестве олимпийского чемпиона и политического деятеля.

«Я никогда не планировал стать депутатом Государственной Думы. Все мои навыки борца мне пригодились, потому что борение амбиций, подчиненность одним правилам – достаточно трудные испытания. "Единая Россия " и наш Глава государства проявили очень редко встречающуюся особенность – способность к объединению», – подчеркнул Александр Карелин. 

Трёхкратный олимпийский чемпион ответил на вопросы молодёжи, касающиеся не только политики и спорта, но и жизни. Карелин поделился своим видением будущего развития страны, рассказал о впечатлениях про Республику Алтай.

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 20