В Республике Алтай «Молодая Гвардия» провела круглый стол «Чего хочет молодежь?» в рамках региональной дискуссии «Обновление-2018»

пятница, 16 ноября, 2018 - 19:15

16 ноября в Республике Алтай состоялась региональная дискуссия «Обновление-2018». Обсуждение проводилось в преддверии XVIII Съезда «Единой России».

На первом (заочном) этапе были собраны предложения от членов и сторонников Партии по ряду вопросов. В том числе о повышении активности первичных отделений, улучшении качества работы депутатов по реализации наказов избирателей, эффективности выстраивания коммуникаций с гражданами и некоммерческими организациями, а также по разработке идеологии «Единой России». Поступившие предложения были обсуждены на нескольких тематических площадках во втором (очном) этапе дискуссии 16 ноября.

По словам руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Романа Гордеева, на площадке, посвященной развитию молодежного движения «Единой России», прозвучали предложения по организации конкурсов среди местных отделений «Молодой Гвардии», развитию института наставничества и системы подготовки кадров.

Собранные предложения региональным отделением обобщены и направлены в ЦИК Партии к Съезду. Полученный от регионов перечень предложений и лучшие практики будут рассмотрены в первый день работы XVIII Съезда «Единой России» в декабре.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 2